Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sutradara Yakin Ranah 3 Warna Bakal Laris: Film Bagus Pasti Ada yang Nonton

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Kamis, 23 Juni 2022 |23:30 WIB
Sutradara Yakin <i>Ranah 3 Warna</i> Bakal Laris: Film Bagus Pasti Ada yang Nonton
Guntur Soeharjanto, sutradara Ranah 3 Warna. (Foto: MNC Portal Indonesia)
A
A
A

JAKARTA - Guntur Soeharjanto yakin film Ranah 3 Warna garapannya bakal laris manis seperti versi novelnya karya Ahmad Fuadi. Dia mengaku, sudah berusaha semaksimal mungkin untuk membuat karya yang bisa menjadi sejarah. 

“Saya yakin sih film yang bagus pasti ada saja orang yang bakal menontonnya,” ujar sang sutradara saat ditemui di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, pada Kamis (23/6/2022). 

Ranah 3 Warna. (Foto: MNC Pictures)

Rasa percaya diri Guntur juga ditopang rekam jejaknya yang berpengalaman menggarap film dari novel. “Bagi saya, novel dan film itu seperti bakso sama soto. Sama-sama enak, tapi punya ramuan yang berbeda,” imbuhnya. 

Sebagai sutradara, dia jatuh cinta pada cerita Ranah 3 Warna yang begitu membumi. Alasan itulah yang membuat Guntur memilih novel karya Ahmad Fuadi tersebut untuk diangkat ke layar lebar. 

“Saya suka film yang berkisah tentang perjalanan karakter berdasarkan hubungan keluarga. Dalam cerita ini, saya melihat karakter seperti Alif memiliki semangat hidup yang sangat kuat,” katanya menambahkan. 

BACA JUGA: Bermain dalam Ranah 3 Warna, Amanda Rawles Belajar Tari Piring

BACA JUGA: Arbani Yasiz Turunkan 8 Kilogram Bobot Tubuh demi Film Ranah 3 Warna

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement