Share

Kocaknya Taika Waititi Sembunyikan Piala Oscar di Bawah Kursi

Hana Futari, Jurnalis · Selasa 11 Februari 2020 18:43 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 11 206 2166912 kocaknya-taika-waititi-sembunyikan-piala-oscar-di-bawah-kursi-9wH3ziu5ge.jpg Taika Waititi (Foto: Instagram/@taikawaititi)

LOS ANGELES – Taika Waititi tepergok menyembunyikan piala Oscar yang dia raih di bawah kursi. Video aksi sutradara sekaligus aktor tersebut ramai tersebar di media sosial pada Minggu (9/2/2020) waktu setempat.

Info grafis Oscar 2020

Dalam video itu, Taika Waititi terlihat meletakan piala Oscar miliknya di bawah kursi hadirin yang ada di depannya. Sutradara film Jojo Rabbit itu pun terlihat memperhatikan sekelilingnya, seakan memastikan kondisi aman.

Baca Juga:

- Antar Taika Waititi Sabet Oscar, Berikut Sinopsis Film Jojo Rabbit

- Pengasuh Ungkap Kebiasaan Arya Claproth Sebelum Putrinya Meninggal

“Apa yang dilakukan Taika Waititi setelah dia menang di #Oscars? Menyembunyikan patungnya di bawah kursinya, duh,” tulis akun portal berita E! Online, @enews.

Taika Waititi memenangkan Piala Oscar 2020 lewat film garapannya, Jojo Rabbit. Film dengan latar waktu Perang Dunia II itu unggul dalam kategori Best Adapted Screenplay.

Berkat prestasinya ini, Taika mencatatkan diri sebagai orang Maori asli yang meraih Oscar. Maori merupakan suku asli Selandia Baru, negara kelahiran sutradara 44 tahun tersebut.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini