Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bermain Aman di Showcase Indonesian Idol, Chandra Wahyudi Disentil Armand Maulana

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Selasa, 16 Januari 2018 |16:31 WIB
Bermain Aman di <i>Showcase</i> Indonesian Idol, Chandra Wahyudi Disentil Armand Maulana
Chandra Wahyudi (Foto: Twitter Indonesian Idol)
A
A
A

JAKARTA – Ajang Indonesian Idol 2018 yang bekerjasama dengan Grab Indonesia kini sudah memasuki babak Showcase 1. Malam tadi, 12 kontestan unjuk kebolehan menyanyi di depan lima juri, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, Maia Estianty, dan Ari Lasso.

Salah satu penampilan yang menarik perhatian datang dari pengamen asal Samarinda, Chandra Wahyudi. Pria yang identik dengan rambung kribonya itu tampil membawakan lagu Pergilah Kasih yang dipopulerkan oleh Chrisye.

Chandra sebenarnya tampil dengan cukup baik. Namun, para juri menganggap bahwa penampilan Chandra malam tadi terlalu aman dan tak beresiko. Hal tersebut justru kurang baik dalam ajang kompetisi sekelas Indonesian Idol, di mana para peserta harus menunjukkan kemampuan terbaik bahkan menaruh risiko di dalam setiap penampilannya.

(Baca Juga: BCL Kagum Lagunya Jadi Beda saat Dinyanyikan Kontestan Indonesian Idol)

(Baca Juga: Maia Estianty Kecewa dengan Penampilan Bianca Jodie di Showcase 1 Indonesian Idol)

“Malam ini kamu sangat aman sekali. Secara teknik mungkin bukan teknik yang melintir-melintir tapi kamu aman,” ujar Maia mengawali komentar juri.

Senada dengan Maia, Armand pun sangat menyayangkan keputusan Chandra bermain terlalu aman. Baginya, Chandra bisa saja tampil lebih baik dengan memamerkan beberapa teknik bernyanyi yang lebih sulit. Pasalnya, Armand melihat dengan mata kepala sendiri kala Chandra mengikuti audisi Indonesian Idol 2018.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement