Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pengalaman Seru Arbani Yasiz jadi Pengisi Suara di Film Kiko In The Deep Sea

Annastasya Rizqa , Jurnalis-Kamis, 16 Februari 2023 |22:55 WIB
Pengalaman Seru Arbani Yasiz jadi Pengisi Suara di Film <i>Kiko In The Deep Sea</i>
Arbani Yasiz. (Foto: Annastasya/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Aktor Arbani Yasiz turut menjadi bagian dalam film animasi terbaru, Kiko In The Deep Sea. Bani, akrab ia disapa menjadi salah satu pengisi suara untuk film karya MNC Picture dan MNC Animation itu.

Ini merupakan pengalaman perdana untuk Arbani di dunia dubbing. Tentu banyak tantangan kesulitan yang ia hadapi selama menjadi pengisi suara.

“Gue saja yang cuma pakai suara biasa itu aja udah mengalami kesusahan, belum lagi mengatur emosionalnya,” ungkap Arbani dalam Konferensi Pers film Kiko In The Deep Sea, Kamis (16/2/2023)

Pria 28 tahun ini mengungkap ada banyak perbedaan antara berperan sebagai aktor di depan layar dengan seorang pengisi suara.

Meski banyak kesulitan, bintang sinetron Roman Picisan ini mengaku sangat menikmati proses menjadi seorang pengisi suara film animasi.

“Ini pengalaman yang seru, dan makin salut sama dubber-dubber animasi, karena yang mereka kerjakan itu sulit,” tuturnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement