Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Promotor Konser Justin Bieber Sudah Kantongi Izin dari Pemerintah

Arya Ravato Bagasraga , Jurnalis-Kamis, 24 Maret 2022 |17:40 WIB
Promotor Konser Justin Bieber Sudah Kantongi Izin dari Pemerintah
Justin Bieber (Foto: Instagram)
A
A
A

PENYANYI Justin Bieber akan menggelar konser bertajuk Justice World Tour di Indonesia. Kabar tersebut tentunya bukan hanya sekedar isu atau rumor belaka, mengingat promotor acara sudah mulai menyiarkan harga tiket dari konser tersebut.

Rencananya, konser Justin Bieber akan digelar di Stadion Madya, kawasan Gelora Bung Karno pada Kamis, 3 November 2022 mendatang. Bahkan, PK Entertainment selaku promotor konser Justin Bieber, mengatakan bahwa mereka sudah mengantongi izin dari pemerintah sebelum mengumumkan kabar gembira tersebut.

"Untuk pemerintah, kami sudah melakukan pembicaraan sebelum kita melakukan announcement ini," ujar Harry selaku Co-founder dari PK Entertainment saat menggelar jumpa pers di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (24/3/2022).

Promotor konser Justin Bieber

Meski sudah mengantongi izin untuk menggelar konser, pihak promotor akan selalu memantau perkembangan aturan pemerintah terkait Covid-19.

"Sebagai promotor, kami akan terus beraudiensi bersama pemerintah. Puji Tuhan, pandemi COVID-19 saat ini sudah lebih baik. Respons pemerintah juga sangat baik dan suportif," ujar Harry Sudarma.

Sementara itu, tiket konser Justin Bieber sudah mulai bisa dibeli per tanggal 29 Maret 2022 pukul 10.00 WIB. Harga tiket yang dijual cukup bervariasi, mulai dari Rp 1,5 juta hingga Rp 8,5 juta.

(van)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement