Bukan Cuma Jadi Penyanyi, Kini Ben Sihombing Merambah Jadi Stylist

Tim Okezone, Jurnalis · Sabtu 11 September 2021 19:15 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 11 33 2469847 bukan-cuma-jadi-penyanyi-kini-ben-sihombing-merambah-jadi-stylist-XgboihZRVB.jpeg Ben Sihombing Merambah Jadi Stylist (Foto: RCTI+)

JAKARTA-  Halo semua, yuk merapat! Podcast Kata Dochi kembali lagi nih dengan segmen Midnight Random yang akan menemani kamu dengan berbagai cerita-cerita gokil dan unik. Pada episode kali ini, Dochi bakal seru-seruan bareng seorang penyanyi yang kabarnya kini juga sudah menjadi seorang stylist, yaitu Ben Sihombing! Mau tahu bakal gimana obrolan mereka? Mending langsung aja dengerin di RCTI+.

Mengikuti jejak sang kakak untuk berkiprah di dunia musik, kini Ben Sihombing mulai merambah ke dunia lainnya, yaitu fashion. Ia sekarang sudah mulai mencoba menjadi stylist atau penata mode. Ternyata, hal yang satu ini bukan merupakan sesuatu yang baru untuk Ben. Ia sesungguhnya sudah lama tertarik dalam bidang fashion.

BACA JUGA:

Owen Wilson dan Rosario Dawson Hadir di The Haunted Mansion Reboot

Lewat LALISA, Lisa Blackpink Tunjukkan Identitas sebagai Orang Thailand

“Gua nggak tau nih ada hubungannya sama zodiak atau nggak, cuma karena (Leo) suka ada rasa ingin diperhatiin nih, gua nggak pernah stick dengan 1 style fashion, jadi ada banyak style fashion yang gua suka banget, dan gua cobain terus di diri gua bertahun-tahun, sampai gua tau nih kalau untuk orang lain yang bagus tuh seperti apa,” ungkap Ben.

Salah satu artis yang belakangan ini baru di-styling oleh Ben adalah Danilla dan bandnya. Menurut Ben, sebenarnya itu hanya trial aja. Kalau misal Danilla dan teman-temannya suka, maka Ben akan jadi stylist mereka untuk beberapa waktu ke depan. Dan ternyata, Danilla dan bandnya suka banget!

Masih penasaran sama obrolan lanjutan mereka? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Kata Dochi eksklusif di RCTI+.

(nit)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini