Kupas Tuntas Rahasia Femila dan Kirana

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 27 Januari 2021 12:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 27 598 2351643 kupas-tuntas-rahasia-femila-dan-kirana-e9Gu6dZE8e.jpeg Femila dan Kirana (Foto: RCTI Plus)

JAKARTA - Indonesian Idol Special Season memang menyita perhatian masyarakat dengan kontestan yang terbaik. RCTI+ hadir dalam Idol Live Chat peserta Indonesian Idol Special Season yang pasti selalu dinantikan oleh viewers setia RCTI+. Pada Idol Live Chat kali ini menghadirkan Femila dan juga Kirana dengan tema yang sangat seru, yaitu RASILA (Rahasia Para Idola).

Sambil menunggu viewers memberi pertanyaan-pertanyaan seru untuk Femila di kolom Live Chat, Femila akan membocorkan rahasia pertama nya. Ternyata Femila mempunyai rahasia bagaimana cara dia untuk menghilangkan rasa grogi, “aku bakal bocorin salah satu rahasia aku nih, jadi aku punya tips gimana caranya aku untuk mengatasi grogi aku, kalau aku pribadi sebelum tampil itu aku selalu isi pikiran aku dengan memikirkan yang positif kayak misalnya aku bakal bagus malam ini, nyanyi nya lancar kok, aku gak fals, terus aku juga fokus sama satu juri yang bisa bikin aku tenang kayak gitu.”

Baca Juga:

Misteri Bayi Baru Lahir yang Tidak Lagi Menangis

Raja dan Pangeran Dangdut Sukses Memeriahkan Road To Kilau Raya Banyuwangi

RCTI+

Selain itu Femila juga punya pengalaman yang sangat lucu bagi dia, dimana saat pertama kali ketemu dengan semua juri yang membuat dia sangat grogi, “jadi aku pertama kali kan ikut audisi nyanyi gini, jadi pertama kali aku ketemu juri aku beneran gemeter tremor gitu karena aku enggak bisa kontrol grogi aku, jadi waktu itu aku mikirnya kan harus formal nih ngomongnya kan nah waktu aku grogi aku ngomongnya keluar logat Karonya terus juri semua pada ketawa, aduh itu aku malu banget.”

Masuk ke sesi games, ternyata Live Chat Plus kali ini Femila nggak sendirian dia ditemani oleh Kirana untuk bermain game bersama, nama gamesnya adalah freestyle dance. Jadi, Femila dan Kirana akan membuat gerakan dance sendiri dengan potongan lagu yang akan diputar nanti dan akan dinilai langsung oleh viewers melalui kolom Live Chat dengan ketik #Femila jika mendukung Femila dan #Kirana jika mendukung Kirana. Permainan pun berlangsung, dan ternyata Femila dan Kirana jago nge-dance juga, lho!

Maih mau tau rahasia-rahasia apalagi yang akan terungkap dari Femila dan Kirana? Selengkapnya dapat disaksikan melalui Live Chat Plus eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://www.rctiplus.com/programs/568/live-chat-plus/episode/20301/seru-banget-tarik-sis-semongko-kirana-ah-mantap-femila

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini