nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Irma Darmawangsa Murka pada Dewi Sanca, Kenapa?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 16 Oktober 2019 14:29 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 16 33 2117679 irma-darmawangsa-murka-pada-dewi-sanca-kenapa-skIvmDYpz8.jpg Irma Dharmawangsa (Foto: Vania/Okezone)

Menurut Irma, kesalahan Dewi Sanca kala itu sudah cukup fatal, lantaran tega melakukan pembatalan pekerjaan saat diri ya sudah melakukan transfer sejumlah uang muka sebagai jaminan.

Baca Juga: 4 Foto Seksi Mey Chan Berbikini, Bahagia Hidup Menjanda

"Nah gue menjadi tersinggung karena gue dikata-katain macem-macem, yang fisik lah lain-lain. Sedang dulu gue punya masalah sama dia malah lebih fatal, cuma dia kalau ketemu Hai Beb, ngajak makan apa itu nyapa kalau di stasiun-stasiun tv, padahal waktu itu masalahnya lebih fatal menurut gue dia ngecancel job. Memang sih gue nggak ada kontrak tapi kan gue udah transfer DP pake M-Banking, nih DP buat tanggal sekian lo nyanyi dia sudah oke," paparnya.

"Besoknya dia mau tampil jam 12 siang, jam 7 malem dia cancel gue. Enggak bisa tidur gue nyari penyanyi pengganti, selain itu gue diomel-omelin juga ama panitia yang udah mempercayakan gue untuk nyariin artis. Tapi dia kalau ketemu seolah enggak ada masalah. Sebenernya itu yang fatal. Ini masalah gini doang ngata-ngatain gue. Selama dia belum ikhlas ya sudah," pungkasnya.

(sus)

BERITA FOTO
+ 10

Intip Kebersamaan Irma Darmawangsa dengan Irfan Sbaztian Mantan Pacar Elly Sugigi

Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian berpose sambil melihat ke arah samping. (Foto: Instagram @irmadarmawangsa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini