Irma Darmawangsa Murka pada Dewi Sanca, Kenapa?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 16 Oktober 2019 14:29 WIB
https: img.okezone.com content 2019 10 16 33 2117679 irma-darmawangsa-murka-pada-dewi-sanca-kenapa-skIvmDYpz8.jpg Irma Dharmawangsa (Foto: Vania/Okezone)

"Menurut gue sih aneh kan, lo tau dong kalo ngevlog pakai opening closing. Hello guys.. welcome to Irma vlog, closingan juga gitu jangan lupa subscribe. Masa sih dia enggak tahu gue masukin vlog ngomong-ngomong gitu, kan aneh," sambungnya.

Baca Juga: Irfan Sbaztian dan Irma Darmawangsa Ribut Gara-Gara Billy Syahputra, Ini Sebabnya

 Irma Dharmawangsa

Usai video tersebut diunggah, Irma mengaku sempat dimarahi oleh Dewi Sanca yang merasa bahwa kekasih Irfan Sbaztian ini tak meminta izin terlebih dahulu.

Padahal, menurut pembelaan Irma, dirinya cukup keras saat membuat opening dan closing untuk video Youtubenya.

"Tiba-tiba dia berkoar-koar ngoceh-ngoceh, 'Lu masukin vlog enggak ngomong-ngobrol, bilangnya mau ajak ngobrol-ngobrol doang'. Lah lu kan tahu gue teriak-teriak, gue gitu masa enggak dengar, eh dia ngotot-ngotot enggak denger, ya berarti dia yang budeg kalau enggak denger, jelas-jelas suara gue gede begini. Kan aneh. Itulah masalah yang menurut gue nggak perlu dibesar-besarin," paparnya.

Sementara itu, persiteruan keduanya semakin memanas kala persoalan lama mereka kembali diungkit.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini