Saran Ratu Rizky Nabila pada Rosa Meldianti Ikut Kontes Kecantikan

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Kamis 10 Oktober 2019 17:56 WIB
https: img.okezone.com content 2019 10 10 33 2115332 saran-ratu-rizky-nabila-pada-rosa-meldianti-ikut-kontes-kecantikan-dy6m0RPWD5.jpeg Ratu Rizky Nabila (Foto: Okezone)

JAKARTA - Rosa Meldianti belakangan ini kembali menjadi buah bibir setelah berencana mengikuti ajang kecantikan. Pro dan kontra pun kembali muncul terutama di kalangan netizen tanah air.

Salah satu artis yang ikut angkat bicara soal ini adalah Ratu Rizky Nabila. Penyanyi dan juga alumnus Miss Earth tersebut awalnya tidak mengetahui bila keponakan Dewi Persik tersebut ingin mengikuti kontes kecantikan yang pernah ia ikuti.

 Ratu Rizky

Baca Juga: Dukung Atta Halilintar, Ratu Rizky Nabila Cium Bau Pansos

"Aku malah baru tahu (Rosa Meldianti ingin ikut kontes kecantikan), itu beneran atau hoaks?," tanya Ratu Rizky Nabila belum lama ini.

Seperti diketahui, Ratu Rizky Nabila yang pernah diproduseri oleh Andre Hehanussa ini juga merupakan jebolan ajang Miss Earth yang rencananya akan diikuti Rosa Meldianti.

Baca Juga: Ratu Rizky Nabila Tak Ngotot Juara Miss Earth 2019

 Ratu Rizky

Sebagai kompatriot, Ratu Rizky Nabila lantas memberikan masukan pada Rosa Meldianti.

"Ya itu sah-sah saja, kembali lagi ke orangnya. Kalau dia (Rosa Meldianti) mau ikutan kontes kecantikan, ya dia harus persiapkan semua semuanya dengan baik," Ratu Rizky Nabila memberi saran.

Meskipun memberikan support, Ratu Rizky mengaku tidak mengenal dekat sosok Rosa Meldianti.

Baca Juga: 4 Foto Hot Shandy Aulia, Umbar Keseksian hingga Jadi Kontroversi

Akan tetapi, Ratu Rizky mengaku ngefans dengan Dewi Persik.

 

"Wah kalau sama Mbak Depe aku ngefans, sampai hapal juga lagu-lagunya. Kalau soal kecantikan, Dewi Perssik itu cantik banget," lanjutnya.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini