JAKARTA - Pesinetron Galih Ginanjar tak berhenti memanjatkan doa dan zikir dari balik jeruji besi. Informasi itu disampaikan sang istri, Barbie Kumalasari yang hampir tak pernah absen menjenguk ke rutan Polda Metro Jaya.
“Iya, dia setiap hari (doa dan zikir),” ujar Kumalasari saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat (2/8/2019).
Baca juga: Terlibat Kasus Ikan Asin, Barbie Kumalasari Tak Akan Tinggalkan Galih Ginanjar
Galih Ginanjar, menurutnya, berubah menjadi sosok yang semakin religius selepas mendekam di dalam tahanan. Bahkan menurut dia, bintang sinetron Cinderella itu semakin khusyuk beribadah.
Seperti diketahui, Galih Ginanjar telah menyampaikan permintaan maaf kepada sang mantan istri, Fairuz A. Rafiq terkait ucapannya di konten YouTube Pablo Benua dan Rey Utami. Kendati bersedia memberi maaf, namun Fairuz tetap akan melanjutkan proses hukum terhadap Galih.