nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Satu Panggung dengan Kodaline, Abdul Idol : Saya Orang Paling Beruntung se-Indonesia

Revi C. Rantung, Jurnalis · Sabtu 02 Maret 2019 05:01 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 03 02 205 2024775 satu-panggung-dengan-kodaline-abdul-idol-saya-orang-paling-beruntung-se-indonesia-H7SvZZBJ4j.jpg Abdul Idol (Foto: Revi/Okezone)

JAKARTA - Ahmad Abdul rupanya senang bukan kepalang saat dirinya usai berkolaborasi dengan Kodaline. Ahmad Abdul tampil dalam konser Kodaline yang bertajuk The Politic of Living Tour yang dihelat di Istora Senayan, Jakarta Pusat pada Jumat (1/3/2019).

Lebih lanjut, usai konser, jebolan Indonesia 2018 ini menumpahkan rasa bahagianya. Bahkan ia menyebut untuk sekarang, dirinya menjadi orang yang paling beruntung di Indonesia.

“Rasanya saya orang paling beruntung se-Indonesia malam ini bisa share stage sama Kodaline,” ungkap Abdul.

 

Meski begitu, Abdul menambahkan apabila sempat khawatir lantaran harus berlomba dengan waktu.

Baca Juga: Diajak Bertemu Kodaline, Abdul Buru-Buru Tinggalkan Java Jazz Festival 2019

Sebab, Abdul rupanya habis tampil dalam acara Java Jazz Festival 2019. Namun betapa beruntungnya Abdul ketika dirinya bisa menyempatkan diri untuk sepanggung dengan Kodaline.

“Kebetulan tadi dari salah satu Festival juga yang jaraknya cukup jauh. Itu penuh perjuangan banget sih ke sini. Sudah di planning juga sih sampe kalau worst case nya aku harus naik motor ojek. Tapi tadi naik mobil sih lewat tol jadi lebih cepat dan mau jalanannya macet banget kayak gimana pokoknya harus sampe ke sini,” paparnya.

Bahkan ditengah perjalanan, Abdul sempat dihubungi oleh Kodaline. Guna memastikan kehadiran Abdul pada konser tersebut.

“Waktu di jalan Kodaline sempet tanya, 'kamu di mana? Semoga bisa nyampe tepat waktu'. Sebenernya ini sudah direncanain tapi memang enggak di publish karena takutnya takabur gitu. Ya alhamdulilah sih,” pungkasnya.

 

Sebagaimana diketahui, Kodaline bersama Abdul sukses berduet dengan membawakan lagu All I Want. Abdul juga sukses memukau penonton lantaran suaranya mampu mengimbangi Steve selaku vokalis Kodaline.

(edh)

BERITA FOTO
+ 5

Permen Jadi Benda Kesayangan Ahmad Abdul Idol Sebelum Perform

Permen menjadi benda kesayangan bagi Ahmad Abdul sebelum dirinya perform.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini