Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ganti Nama Panggung, Cello Tahitoe: Lebih Merasa Jadi Diri Sendiri

Hana Futari , Jurnalis-Senin, 15 Oktober 2018 |04:02 WIB
Ganti Nama Panggung, Cello Tahitoe: Lebih Merasa Jadi Diri Sendiri
Ello (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Setelah sembilan bulan mejalani masa rehabilitasi ketergantungan narkotika, Marcello Tahitoe kembali eksis di dunia musik Tanah Air. Lebih spesialnya lagi Ello hadir dengan nama panggung baru yakni Cello.

Disinggung mengenai perubahan nama panggungnya itu, Ello pun lebih merasa nyaman dengan nama barunya. Menurut Ello, nama Cello sendiri sejatinya adalah panggilannya sejak kecil. Bahkan, menurut Ello dengan nama tersebut, ia lebih merasa menjadi dirinya sendiri.

 

“Orang sebenarnya manggilnya Cello. Pada saat aku menjadi Cello itu adalah fase aku menjadi diriku sebenarnya. Terus aku kembali lagi dengan selera musik yang aku suka,” ujar Cello saat hadir menjadi bintang tamu di program acara Alvin and Friends yang disiarkan oleh INews TV.

- Baca Juga: Diam-Diam Aurelie Moeremans Siap Berkarya di Musik

Kekasih Aurelie Moeremans itu pun kemudian menceritakn awal ketertarikannya untuk mejadi seorang musisi. Grup musik Nirvana menjada salah satu motivasi terbersarnya untuk terjun di dunia musik.

“Dalam arti, aku senang main gitar. Pertama main gitar itu aku ada lagunya Nirvana judulnya About a girl. Saat Nirvana lagi akustik, itu yang buat aku ingin jadi musisi,” lanjutnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement