Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tersisih dari Tiga Besar Indonesian Idol 2018, Begini Perasaan Joan

Revi C. Rantung , Jurnalis-Selasa, 10 April 2018 |12:03 WIB
Tersisih dari Tiga Besar Indonesian Idol 2018, Begini Perasaan Joan
Joan Idol (Foto: Twitter)
A
A
A

JAKARTA - Finalis asal Papua, Joan rupanya harus merelakan untuk angkat koper dari panggung spektakuler 'Road To Grand Final' Indonesian Idol. Pasalnya suara gospel dari Joan tak mampu mengantarnya untuk menjadi idola Indonesia. Lantas apa perasaan Joan usai tersisih dalam panggung yang telah membesarkan namanya?

Lebih lanjut, Joan justru bersyukur langaran telah masuk dalam tiga besar Indonesia Idol. Tetapi Joan pun sedikit berujar bahwa jiwa kompetisinya sudah hilang. Oleh sebab itu, ia hanya bisa memberikan penampilan yang terbaik untuk para juri dan penonton yang hadir.

"Puji Tuhan Joan senang sekali karena sudah sampai tahap ini Joan hanya mau, jujur banget jiwa berkompetisi bener-bener hilang, Joan hanya mau menampilkan yang terbaik," kata Joan usai tersingkir dalam panggung Indonesian Idol di studio MNC Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Senin 9 April 2018.

Baca Juga: Abdul Dapat Standing Ovation 5 Juri, Ari Lasso: Penampilanmu Berkelas

Joan kembali menambahkan bisa menapakan kaki dalam tiga besar Indonesian Idol bukan menjadi perkara mudah, melainkan jadi sesuatu yang dibanggakan. Dan untuk penampilannya dalam panggung 'Road to Grand Final', finalis asal Papua ini sudah merasa memberikan yang terbaik. Memang baginya tak pernah terpikir untuk sampai pada tiga besar Indonesian Idol.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement