Temukan Lagi Gaya Swag di Top 15 Indonesian Idol, Ayu Putrisundari Rebut Hati BCL

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Selasa 23 Januari 2018 03:03 WIB
Ayu (Foto: Twitter)
Share :

JAKARTA - Ayu Putrisundari tetap menampilkan jiwa swag-nya dalam babak Top 15 Indonesian Idol, Senin malam (22/1/2018). Kali ini, Ayu memilih lagu Chained to the Rhytm milik Katy Perry yang berkolaborasi dengan Skip Marley.

- Baca Juga: Top 15 Kontestan Indonesian Idol Siap Bersaing di Panggung Eliminasi Malam Ini

Namun berbeda dengan minggu lalu, kontestan asal Yogyakarta sukses mencuri hati juri. Salah satunya BCL, yang memang mengidolakan Ayu sejak bertemu di babak audisi.

"Ini baru swag. Kalau minggu lalu terlalu berat, ini pas. Cocok dengan suara kamu. Stage act juga keren, sejauh ini kamu penampil terbaik," kata BCL.

Senada dengan BCL, Armand Maulana juga menilai penampilan Ayu sebagai salah satu yang terbaik. Namun, Armand tetap menyoroti beberapa kekurangan dari penampilan Ayu malam ini.

"Tadi ada beberapa tempo yang lari. Pitch juga beberapa," tutur Armand.

Kendati demikian, Armand Maulana di akhir kata tetap melontarkan pujian bagi Ayu. Armand menganggap Ayu sebagai bencana bagi kontestan lain dengan apa yang ia sajikan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya