JAKARTA - Polres Metro Jakarta Selatan mendampingi Nikita Mirzani menjemput putrinya, LM alias Lolly di sebuah apartemen di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, pada 19 September 2024, sekitar pukul 12.00 WIB.
AKBP Gogo Galesung, Kasatreskrim Polres Metro Jaksel mengatakan, pendampingan diberikan karena Lolly masih di bawah umut. Karena itu, proses penjemputannya harus dilakukan orangtua dan petugas polisi.
Gogo menjelaskan, pihaknya dan Unit Pelaksana Teknis Pusat Perlindungan Perempuan dan Anak melakukan penjemputan sesuai prosedur agar Lolly sebagai korban bisa mendapatkan perlindungan dalam menjalani visum.
AKP Nurma Dewi, Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan membantah anggapan yang mengatakan proses penjemputan Lolly menyalahi prosedur.
Dia menjelaskan, sebagai korban Lolly menjalani visum di rumah sakit. Selanjutnya, dia akan menjalani perawatan di Polres Metro Jakarta Selatan.
Seperti diberitakan sebelumnya, proses penjemputan Lolly disiarkan langsung oleh asisten Nikita Mirzani, Mail Syahputra lewat Instagram.
Pada momen itu, kekasih Vadel Badjideh tersebut berteriak histeris hingga meminta tolong. Namun kemudian, petugas berhasil mengamankan dan membawanya.