JAKARTA - Ajang penghargaan sebagai bentuk apresiasi terhadap para musisi berprestasi di Tanah Air, Indonesian Music Awards (IMA) 2022 kembali digelar. Disiarkan secara langsung dari Studio MNC, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, acara yang sudah memasuki tahun kedua ini digelar sejak pukul 21.15 WIB tadi.
DalamĀ gelaran IMA yang kedua ini, RCTI dan Langit Musik kembali bekerjasama untuk memberikan kesempatan pada masyarakat Indonesia memilih serta mendukung musisi favorit mereka. Dukungan dari masyarakat terhadap idola mereka bahkan telah dilakukan mulai 16 November hingga 5 Desember 2022 kemarin.
Malam ini, Kamis (8/12/2022), pemenang dari hasil dukungan masyarakat akan diumumkan secara langsung di studio RCTI+, Jakarta. PadaĀ perhelatan malam puncak, acara ini juga didukung oleh sejumlah musisi tanah air.
Kolaborasi Titi DJ dan Lyodra membawakan lagu fenomenal 'Sang Dewi' diketahui menjadi pembuka IMA 2022. Setelahnya, Wika Salim yang mengenakanĀ dress seksi bernuansa nude dan elegan tampak tampil dengan begitu memesona di atas panggung.
Kesan mewah dan berkelas diperlihatkan wika lewat beberapa aksesoris yang dikenakannya. Sambil berjalan ke tengah panggung, wika tampak membawakan lagu 'Ojo Dibandingke'.
Dengan lihai, penyanyi dangdut bernama asli Wika Febrina Putri itu membawakan lagu yang tengah populer tersebut. Suara merdu dan cengkok dangdut yang didendangkan oleh Wika sangat memanjakan telinga.
Kemudian, diakhir lagu tersebut, Nabila Maharani ikut menyumbangkan suaranya dan berkolaborasi dengan Wika Salim.
Setelah itu giliran Nabila yang membawakan lagu bertajuk 'Ayang'. Dengan diiringi penari latar, Nabila Maharani terlihat begitu percaya diri dalam membawakan lagu tersebut.
Suasana pun kian meriah saat Inul Daratista si pemilik Goyang Ngebor masuk di akhir lagu tersebut. Ia bahkan membawakan salah satu lagu fenomenalnya berjudul 'Masa Lalu'.
Follow Berita Okezone di Google News