JAKARTA - Angin segar kembali datang dari industri film Tanah Air. Rumah produksi Visinema segera merilis film horor terbaru bertajuk Tumbal Kanjeng Iblis pada Desember tahun ini.
Film hasil kerja sama Visinema Pictures dengan Legacy Pictures ini mengangkat tema horor tentang aliran sesat yang kini begitu digandrungi penikmat film Tanah Air. Film tersebut juga digarap oleh sutradara, Mizam Fadillah.
Dalam acara Konferensi Pers film Tumbal Kanjeng Iblis, Mizam mengaku merasa terhormat bisa turut andil dalam sineas horor ini.
โSetelah jadi asisten sutradara Mas Angga Sasongko dalam Mencuri Raden Saleh, suatu kehormatan bagi saya dipercaya untuk mempersembahkan Tumbal Kanjeng Iblis sebagai debut penyutradaraan saya,โ ungkap Mizam saat ditemui di kantor Visinema Pictures, Cilandak, Jakarta Selatan.
Film horor ini semakin menarik karena turut dibintangi para selebritis ternama di Tanah Air, seperti Putri Ayudya, Miller Khan, Omar Daniel hingga sang bintang utama Sheryl Sheinafia. Film Tumbal Kanjeng Iblis ini pun menjadi debut pertama Sheryl membintangi film horor.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News