Share

Sitha Marino Healing Lewat Tanaman, Bahagia Lihat Daun Tumbuh

Melati Pratiwi, MNC Portal · Rabu 12 Oktober 2022 18:19 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 12 33 2685886 sitha-marino-healing-lewat-tanaman-bahagia-lihat-daun-tumbuh-3ic1B3Z8FD.JPG Sitha Marino (Foto: MPI)

JAKARTA - Sitha Marino kini membintangi web series Healing Trip. Series Healing Trip turut menyuguhkan proses 'sembuh' lewat kedekatan dengan alam seperti menanam pohon. Dalam dunia nyata, Sitha Marino sendiri telah membuktikan bahwa merawat tanaman benar-benar mampu membuatnya kembali bahagia.

Sitha menceritakan sebuah pengalaman di saat dirinya merasa suntuk. Secara tiba-tiba, sang kakak yakni Putri Marino datang membawa tanaman untuk dia rawat.

"Aku pernah banget di apartemen pusing banget, terus tiba-tiba Kak Putri ke apartemen ngasih tanaman, ta coba rawat dong aku mau syuting di luar, bisa rawat ga?" kenang Sitha Marino, ditemui di Ashta District 8, Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2022).

Sitha Marino

Mulanya kekasih Bastian Steel ini memang merasa lelah dalam mengurus tanaman titipan sang kakak. Tapi ketika Sitha mendapati tanaman tersebut mulai tumbuh berkat ketekunannya dalam merawat, rasa senang pun tak dapat ditutupi Sitha.

"Selama satu bulan aku tuh harus konsisten setiap pagi bawa keluar, siram, diemin dulu terus masukin lagi. Awal-awal kaya capek banget, tapi lama lama merasa (senang saat) ih numbuh satu daun. Something makes me happy ngeliat hal itu terjadi bikin happy," lanjutnya.

Bagi Sitha Marino, manusia dan alam benar-benar saling membutuhkan satu sama lain.

Sementara itu, serial web Healing Trip hadir guna menginspirasi generasi muda dalam memberikan gagasan, ide, dan solusi baru terkait lingkungan. Mengambil latar Pulau Dewata, dengan dibintangi aktor dan aktris muda berbakat, Shita Marino, Ajil Ditto, Gabriella Desta, dan Buki B. Mansyur.

Series garapan sutradara Adhyatmika dapat disaksikan melalui YouTube Siap Darling mulai tanggal 16 Oktober 2022.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini