Share

Brisia Jodie Dibully Gegara Tampil Bare Face, Verrel Bramasta Pasang Badan

Wiwie Heriyani, MNC Portal · Kamis 06 Oktober 2022 21:40 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 06 33 2682195 brisia-jodie-dibully-gegara-tampil-bare-face-verrel-bramasta-pasang-badan-81J6xxv9FA.jpg Brisia Jodie (Foto: Instagram)

PENYANYI Brisia Jodie baru-baru ini mendapat bully dari netizen lantaran mengunggah foto tanpa makeup alias bare face. Dalam unggahannya, mantan kekasih Julian Jacob itu tampak menjabarkan beberapa hal negatif yang dituliskan oleh netizen, salah satunya soal wajahnya yang dianggap jauh berbeda jika tampil tanpa makeup.

Melihat unggahan Jodie, Verrell Bramasta pun tampak pasang badan untuk pelantun Ternyata Hanya Kamu tersebut. Melalui unggahannya di Instagram Story, mantan kekasih Natasha Wilona itu terlihat membela Jodie dan menyebut bahwa perempuan 26 tahun itu tetap cantik apapun warna kulitnya.

“Heran banget sama orang yang suka menghina fisik, mau kulitnya putih atau gelap gak masalah selama itu sehat,” tulis Verrel Bramasta pada unggahan di akun Instagramnya @bramastavrl, Kamis, (6/10/2022).

“Lagian menurut aku semua perempuan termasuk Jodie itu cantik dengan warna kulit apapun,” tegasnya.

Brisia Jodie

Lewat unggahannya, pria 26 tahun ini tampak memberikan semangat pada bintang Until Tomorrow tersebut. Ia pun memberi saran pada Jodie untuk tidak terlalu memperdulikan apapun kata netizen.

“Semangat ya! @brisiajodie96 udah jangan dengerin kata netizen,” jelasnya.

Sebagaimana diketahui, Brisia Jodie mendapatkan komentar negatif dari netizen hingga sukses membuatnya down. Bahkan dalam unggahan fotonya tanpa makeup, Jodie tampak mempertanyakan ekspektasi netizen kepadanya, lantaran mendapatkan penilaian jika kulitnya jauh lebih kusam, lebih gelap, hingga berjerawat ketika tampil tanpa makeup.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

“Comment comment yang bikin aku kadang gak pede buat tampil bare face.. "ternyata aslinya gak putih ya", "skincare mulu tapi gak berubah-ubah", "ternyata belum glow up"," ungkap Brisia Jodie di Instagramnya, @brisiajodie96.

"Ternyata masih banyak comment negative lainnya yang kadang bikin aku gak mood buka DM karena bisa bikin drop mood aku. Emang orang orang ekspektasinya aku seputih apa sih?seputih blackpink?,” tandasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini