JAKARTA – Sinetron Preman Pensiun kini telah memasuki musim keenamnya, dengan cerita yang semakin seru dan kompleks. Sinetron ini tayang di RCTI dan bisa diakses secara streaming melalui Vision+.
Preman Pensiun 6 berkisah tentang sosok Kang Mus, mantan preman yang memutuskan pensiun dan kembali ke Bandung. Di sana, dia harus menghadapi Bang Edi, preman yang haus kekuasaan dan ingin menguasai pasar, terminal, hingga jalanan Kota Bandung.

Sinetron ini diperankan oleh Epy Kusnandar sebagai Muslihat alias Kang Mus, Ivan Rivky Kabira sebagai Bang Edi, Abenk Marco sebagai Cecep, Fajar Khuto sebagai Ujang Rambo, Deny Firdaus sebagai Murad, hingga Vina Verina sebagai Sukaesih alias Esih.
Ada pula Kiki Kinanti yang berperan sebagai Serena, Yoshua Thomas sebagai Taslim, dan masih banyak lagi. Dalam episode terbarunya, anak buah Taslim kembali dihajar oleh seseorang yang tak dikenal. Hal itu membuat Taslim mengadu kepada Kang Murad.
Kang Murad, Ujang, dan Cecep pun segera mendatangi pasar untuk mencari tahu motif pelaku di balik penyerangan tersebut. Cecep kemudian menyusun strategi untuk mengetahui siapa dalang di balik kejadian tersebut.
BACA JUGA: Sinopsis Tayangan Perdana Preman Pensiun 6: Kang Mus Mulai Bergerak Lagi!
BACA JUGA: Tere Pindah Agama Usai Temukan Jawaban Siapa Yesus dalam Surat An-Nisa