Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Begini Persiapan 4 Grand Finalis The Voice All Stars Jelang Final

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Senin, 15 Agustus 2022 |21:50 WIB
Begini Persiapan 4 Grand Finalis The Voice All Stars Jelang Final
The Voice All Star (Foto: Ayu Utami/MPI)
A
A
A

EMPAT orang finalis di ajang The Voice All Stars dinyatakan lolos dan masuk ke babak Grand Final. Keempat finalis dinyatakan lolos ke Grand Final The Voice All Stars, yaitu Jean (Medan) Jogi (Medan) Jeqlien (Makassar) dan Chiko (Jakarta). 

Meski telah menjadi grand finalis, hanya ada tiga orang yang akan berhasil masuk ke babak final The Voice All Stars. Untuk itu, berbagai persiapan telah dilakukan menjelang grand final yang akan digelar pada Jumat (19/8/2022). Mulai dari mempersiapkan mental hingga istirahat yang cukup menjadi salah satu persiapan yang harus dilakukan dengan matang. 

"Persiapan aku lirik, mental jaga suara supaya nggak diforsir latihannya. Kalau aku sendiri yang pasti pertama itu hafal lirik, apalagi kelemahan aku hapal lirik, susah banget ngapalin lirik itu," kata Jean saat ditemui di kawasan Kebon Sirih, Senin (15/8/2022).

Senada dengan Jean, Jeqlien juga merasa bahwa persiapan menghafal lirik dan istirahat sangat lah penting.

"Tidur deh istirahat yang cukup, sama lebih ke lirik juga. Hafal nggak ya, hafal nggak ya, kayak gitu. Belum lagi kayak improvisasi misalnya kayak abis setelah coaching kan banyak pr tuh abis itu udah tuh begadang, kepikiran gitu gitu lah," papar Jeqlien.

The Voice All Star

Sementara itu, berbeda dengan Chiko pria asal Jakarta ini lebih mementingkan kualitas suara.

"Cuma kalau aku lebih ke suara sih, contohnya jaga tidur karena bagi penyanyi itu paling penting untuk menjaga. Intinya lakuin yang terbaik aja," tambah Chiko.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement