Share

Jelang Grand Final The Voice All Stars, Jean Takut Lupa Lirik

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Senin 15 Agustus 2022 20:06 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 15 598 2648404 jelang-grand-final-the-voice-all-stars-jean-takut-lupa-lirik-atRBPrwFv7.jpg The Voice All Star (Foto: GTV)

PEKAN ini, ajang pencarian bakat The Voice All Stars bakal memasuki babak grand final. Keempat finalis yang dinyatakan lolos masuk ke grand final, akan bersaing menuju final dalam tayangan Jumat, 19 Agustus 2022 besok.

Selain Jogi dari Medan, ketiga finalis lain yakni Jean (Medan), Jeqlien (Makassar), dan Chiko (Jakarta). Bahkan keempatnya mengaku telah melakukan segala persiapan dengan matang, termasuk Jean yang memfokuskan diri untuk menghafal lirik.

"Kalau aku sendiri yang pasti pertama itu hafal lirik, apalagi kelemahan aku hapal lirik, susah banget ngapalin lirik itu," ungkap Jean saat ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (15/8/2022). 

Bahkan lupa lirik menjadi salah satu ketakutan terbesar Jean ketika perform nanti di atas panggung grand final The Voice All Stars. 

"Itu tantangan aja sih buat aku. Sebenarnya nggak cuma ngingetin liriknya aja, tapi kita nervous aja langsung hilang semuanya langsung auto dari bait satu itu hilang," jelas Jean lagi. 

Jean The Voice All Stars

Untuk itu, ia pun selalu menghafal lirik lagu yang bakal ia bawakan di setiap kesempatan.

"Setiap bangun tidur, setiap lagi makan, lagi mandi pokoknya aku setiap saat dengerin lagunya," ujar Jean.

Selain menghafal lirik, Jean juga mempersiapkan mental dan menjaga suaranya agar tak habis ketika bernyanyi. 

"Persiapan aku lirik, mental  jaga suara supaya nggak diforsir latihannya," papar Jean.

Penasaran seperti apa penampilan Jean nanti? Ikuti kelanjutan para kontestan lainnya, saksikan The Voice All Stars tayang setiap hari Jumat pukul 19.00 WIB di GTV.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini