Share

Diroasting Kiky Saputri, Zaskia Sungkar Tak Terima Disebut Rebut Irwansyah dari Acha Septriasa

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Senin 25 Juli 2022 07:21 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 25 33 2635584 diroasting-kiky-saputri-zaskia-sungkar-tak-terima-disebut-rebut-irwansyah-dari-acha-septriasa-1YiPO3cDjN.jpg Zaskia Sungkar dan Irwansyah. (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

JAKARTA - Komika Kiky Saputri me-roasting Zaskia Sungkar mengatakan kalau kakak kandung Shireen Sungkar itu merebut Irwansyah dari mantan kekasihnya, Acha Septriasa.

Itu bermula ketika Kiky Saputri berkesempatan menjadi bintang tamu di kanal YouTube milik Zaskia Sungkar. Dia tiba-tiba membahas masa lalu Irwansyah dengan Acha Septriasa.

Diroasting Kiky Saputri, Zaskia Sungkar Tak Terima Disebut Rebut Irwansyah dari Acha Septriasa. (Foto: Zaskia Sungkar/Instagram/@zaskiasungkar15).

Diroasting Kiky Saputri, Zaskia Sungkar Tak Terima Disebut Rebut Irwansyah dari Acha Septriasa. (Foto: Zaskia Sungkar/Instagram/@zaskiasungkar15).

"Kalau aku bawain materi Zaskia Sungkar ngerebut Irwansyah dari Acha (Septriasa), itu kan terlalu nyelekit ya," kata Kiky Saputri dikutip dari kanal YouTube The Sungkars, Senin (25/7/2022).

 BACA JUGA:Zaskia Sungkar Jawab Kabar Pernikahan Laudya Cynthia Bella dengan Pangeran Dubai

Mendengar roastingan Kiky, kakak Shireen Sungkar ini pun langsung terkejut dan tak terima disebut merebut Irwansyah dari Acha Septriasa.

"Enak aja, dia itu putus sama Acha udah tiga tahun terus ketemu sama gue," kata Zaskia membantah.

Zaskia Sungkar juga mengatakan jika dirinya dan Acha Septriasa telah mengklarifikasi isu miring tersebut. Diketahui beberapa waktu belakangan, dia mampir ke YouTube Zaskia dan Irwansyah.

"Eh, itu gue klarifikasi lho. Orangnya datang kemarin ke sini, menjalin silaturahmi," terang Zaskia Sungkar.

Baca Juga: Pos Indonesia Pekenalkan ULBI, Kampus Logistik Pertama di Indonesia

Komika kelahiran Garut, Jawa Barat ini langsung berusaha menenangkan suasana dengan ciri khasnya. "Nah, itu kan kenapa aku harus observasi betul, supaya menjaring hoaks-hoaks yang ada. Makanya yang tadi nggak aku bawain dong. Coba kalau tadi aku bilang, itu kan bisa menjadi mis-informasi," jelas Kiky Saputri.

Seperti diketahui, sebelum menikah dengan Zaskia Sungkar, Irwansyah memang menjalin cinta dengan Acha Septriasa.

Keduanya cinlok (cinta lokasi) gara-gara main film bareng di "My Heart". Bahkan keduanya sempat menjadi pasangan yang memiliki banyak penggemar. Namun hubungan Acha Septriasa dan Irwansyah kandas. Lalu keduanya pun menikah dengan orang lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini