JAKARTA - Iqbaal Ramadhan mengaku memiliki beberapa trauma, salah satunya saat berkendara sepeda motor. Ternyata mantan personil Coboy Junior itu sempat mengalami kecelakaan motor pada 2015 lalu.
Kecelakaan itu pun meninggalkan bekas luka di bagian tangan dan membuatnya trauma. Meski begitu, sebagai seorang aktor dia dituntut untuk melawan traumanya tersebut.

"Gue pernah kecelakaan motor, ada karakter yang mengharuskan gue bisa naik motor," ujar Iqbaal ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, dikutip Minggu (3/7/2022).Â
Namun perlahan trauma tersebut bisa hilang melalui akting. Sebab karakter yang diperankannya memiliki keberanian untuk mengendarai sepeda motor.Â
"Kan yang punya ketakutan si Iqbaal. Tapi si karakter ini punya keberanian untuk melakukan sesuatu. (Proses penyembuhan) itu pasti," jelas pria 22 tahun ini.