Share

Kevin Aprilio Tolak Bawakan Lagu 'Dengarkan Curhatku' Sejak Brewokan, Kenapa?

Melati Septyana Pratiwi, Jurnalis · Rabu 11 Mei 2022 05:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 10 205 2592021 kevin-aprilio-tolak-bawakan-lagu-dengarkan-curhatku-sejak-brewokan-kenapa-eDUWc1JF47.jpg Kevin Aprilio (Foto: Instagram)

PENYANYI Widy Vierratale menjadi bintang tamu dalam akun YouTube milik Vidi Aldiano. Dalam kesempatan itu, ia sedikit banyak bercerita tentang aktivitasnya bersama bandnya, Vierratale, termasuk kebiasaan-kebiasaan dari para personilnya, salah satunya Kevin Aprilio.

Sebagaimana diketahui, suami dari Vicy Melanie itu kini mulai mengubah penampilannya menjadi brewokan dan lebih macho. Usai mengubah penampilannya, rupanya Kevin juga memiliki permintaan khusus untuk tak mau membawakan salah satu lagi dari bandnya.

"Dia jadi brewokan akhirnya dia bilang gini, 'Wid kita jangan bawain lagu 'Dengarkan Curhatku' lagi ya'," kata Widy mengikuti ucapan Kevin, dikutip dari YouTube Vidi Aldiano, Selasa, 10 Mei 2022.

Menurut Widy, Kevin saat ini merasa penampilan barunya sudah tak lagi sesuai jika dia dan Vierratale masih membawakan lagu tersebut ketika manggung. "Gue tanya kenapa? Katanya, gue udah brewokan nih," tambahnya.

Kevin Aprilio

Permintaan Kevin sebenarnya disambut baik oleh Widy. Pasalnya, Widy pun merasa seiring berjalannya waktu, dia tumbuh semakin dewasa dari segi penampilan. Sementara lagu 'Dengarkan Curhatku' dinilai terlalu 'manis'.

"Gue bilang, lah lu kemana aja? Gue udah dewasa banget, udah seksi-seksi, masih bawain lagu Dengarkan Curhatku, ya gak cocok juga gue," ucap Widy.

Kendati merasa tak lagi cocok membawakan lagu bertema romansa remaja tersebut, Widy berusaha profesional. Widy tetap memasukan unsur 'manis' pada penampilannya tiap kali manggung.

"Gue kuncir dua segala macem, karena gue mikir lagunya Vierra sweet nih. Jadi gue mencoba kondisikan aja dengan style gue, tapi sebenarnya ya gue capek banget dengan lagunya," pungkasnya.

Di sisi lain, Widy turut senang melihat perubahan gaya seorang Kevin Aprilio. Mantan kekasih Onadio Leonardo itu merasa Kevin menjadi lebih dewasa dan tak lagi memiliki baby face.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini