Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terinspirasi Film Orphan, Ziva Magnolya Berharap Dapat Peran Sebagai Psikopat

Lintang Tribuana , Jurnalis-Selasa, 05 April 2022 |09:30 WIB
Terinspirasi Film Orphan, Ziva Magnolya Berharap Dapat Peran Sebagai Psikopat
Ziva Magnolya (Foto: Instagram)
A
A
A

PENYANYI jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol, Ziva Magnolya akhirnya mulai menjajal dunia akting. Ia bahkan baru saja memulai debut aktingnya dan memainkan peran sebagai anak dari Ringgo Agus Rahman dalam film berjudul Pulang.

Setelah menyelami dunia seni peran, pelantun Terlukis Indah ini tertantang untuk bisa mendapat karakter lain dalam film. Ia bahkan menyebut ingin bisa bermain dalam film bergenre thriller dan berperan sebagai seorang psikopat.

"Karena aku kebetulan (suka film) psychological thriller, jadi emang agak random," kata Ziva ditemui di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Senin, 4 April 2022.

"Pingin jadi psikopat," lanjutnya.

Ziva Magnolya

Ziva mengaku penasaran untuk bisa menjajal peran sebagai psikopat. Dia tahu bahwa memainkan karakter yang memiliki gangguan mental demikian bakal membawa banyak tantangan.

"Karena aku kayak tertarik gitu, pasti enggak mudah. Aku pingin mencoba apakah aku bisa nih berperan jadi orang yang kayak (psikopat)," kata juara 3 Indonesian Idol 2020.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement