Share

Potret Rafathar Sayangi Rayyanza, Netizen: 2 Penjaga Hati Mama Gigi

Dewi Aspara, Jurnalis · Sabtu 11 Desember 2021 10:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 11 33 2515361 potret-rafathar-sayangi-rayyanza-netizen-2-penjaga-hati-mama-gigi-pEGi6kiNHf.jpg Raffi Ahmad bersama Nagita Slavina dan dua anak mereka. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

JAKARTA - Shela Lala alias Mbak Lala diketahui kerap membagikan momen pertumbuhan Rafathar melalui akun media sosial miliknya. Terbaru, dia mengunggah kebersamaan bocah 6 tahun itu bersama sang adik, Rayyanza. 

Dalam foto unggahannya, putra sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu terlihat menggendong dan mencium gemas adiknya. “Aa Rafathar Malik Ahmad dan adik Rayyanza Malik Ahmad. Masya Allah,” ujarnya seperti dikutip dari Instagram, Sabtu (11/12/2021). 

Rafathar dan Rayyanza. (Foto: Instagram/@shela_lala96)

Foto yang telah disukai lebih dari 38.000 kali itu kemudian ramai dikomentari warganet. “Sudah enggak sabar kayaknya Aa’ ngajak adek main tuh,” ujar akun @ritapurbianti234. 

Di lain pihak akun @miramuliana_ mengatakan, “Masya Allah, Rafathar dan Rayyanza semoga menjadi anak saleh ya." Sementara @anita_sari1892 menuliskan, “Dua jagoan mama papa. Dua jagoan penjaga hatinya Mama Gigi, Masya Allah.”

Baca juga: Raffi Ahmad Gaji Pengasuh Rafathar dan Rayyanza Lebih Besar dari Endorse 

Nagita Slavina melahirkan anak kedua, Rayyanza Malik Ahmad, pada November 2021, pukul 07.36 WIB. Bayi berjenis kelamin laki-laki itu diketahui lahir dengan bobot 3,095 gram. 

Raffi Ahmad dan Rayyanza. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

Menariknya, kelahiran anak kedua Nagita tersebut sempat membuat keluarganya trending di Twitter. Tak hanya Rayyanza yang kala itu disebut dengan sapaan Baby R, Nagita, Raffi, dan Rafathar pun masuk dalam daftar trending topic Twitter kala itu.*

Baca juga: Resmi Menjanda, Nadya Mustika Rahayu Ungkap Rasa Trauma

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini