JAKARTA- Muhammad Raja Giannuca Putra atau yang lebih akrab disapa Nuca adalah seorang penyanyi sekaligus penulis lagu asal Kota Surakarta. Namanya mulai dikenal publik setelah menjadi pemenang kedua dalam ajang The Voice Kids Indonesia musim pertama dan posisi keempat Indonesian Idol musim ke-10.
Nuca sempat tunda aktivitasnya lantaran sakit. Namun berkat doa dan dukungan orang-orang terdekatnya, Nuca ungkap siap melanjutkan kegiatannya yang sempat tertunda. “Aku lagi sibuk promo aja sih sekarang. Karena single yang rilis kemarin alhamdulillah sudah sampai 1 juta penonton.” Ujar Nuca.
BACA JUGA:
- Heboh! Sampai Bogor Bos Baim Kasih 10 Juta, Siapakah yang Beruntung? Saksikan di Rumah Teka-Teki GTV
- Bantah Tudingan Aniaya Pesinetron Ayu Thalia, Anak Ahok: Itu Fitnah yang Keji
Nuca juga menambahkan, setelah ia selesai menyelesaikan singlenya yang sekarang, Nuca akan langsung melanjutkan rekaman dan mempersiapkan single berikutnya. “Sebenarnya semua sudah siap untuk next single aku. Cuma karena kondisi aku, jadi harus ditunda. Tapi sekarang aku sudah siap melanjutkan aktivitasku seperti biasa.”
Wah, ditunggu ya Nuca single terbarunya! Mau tahu cerita Nuca lainnya? Saksikan obrolan lengkapnya di Live Chat Plus eksklusif di RCTI+.
(nit)