Share

Ultah, Aaliyah Massaid Unggah Foto Manis Reza Artamevia

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 31 Mei 2021 03:29 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 30 33 2417625 ultah-aaliyah-massaid-unggah-foto-manis-reza-artamevia-Dl3KMmyi1O.jpg Aaliyah Massaid (Foto: IG Aaliyah Massaid)

JAKARTA - Penyanyi Reza Artamevia telah genap berusia 46 tahun pada Sabtu, 29 Mei 2021. Akan tetapi, kasus narkoba yang menimpanya beberapa waktu lalu, membuat ibu dua anak ini terpaksa merayakan hari pertambahan usianya di balik jeruji besi.

Kendati demikian, Aaliyah Massaid selaku anak dari Reza tampak tetap mengingat ulang tahun sang ibunda. Melalui unggahannya di akun Instagram, kekasih dari Sultan Sapta ini terlihat mengucapkan selamat ulang tahun untuk wanita yang telah melahirkan dirinya, disertai kalimat cinta.

Baca Juga:

Peringati 10 Tahun Meninggalnya Adjie Massaid, Aaliyah Massaid Ziarah

Reza Artamevia Ajukan 2 Syarat Pacar Ideal untuk Aaliyah Massaid

Reza Artamevia dan Aaliyah Massaid

"Selamat ulang tahun Ibuku sayang. I love you so so so much," tulis Aaliyah Massaid pada keterangan foto.

Dalam unggahannya, Aaliyah terlihat memajang foto dirinya semasa kecil saat tengah berada di pangkuan ibundanya. Sambil tersenyum menghadap kamera, Aaliyah terlihat menggemaskan dengan rambut keriting dan pipi yang gemuk.

Bersamaan dengan unggahan tersebut, ucapan selamat juga turut dilontarkan oleh para netizen. Doa serta harapan untuk pelantun Satu Yang Tak Bisa Lepas itu juga ikut dipanjatkan para penggemarnya.

"Barakallah Fii Umrik Tante Reza semoga panjang umur sehat selalu semoga dengan bertambahnya usia menjadi Barokah terutama untuk keluarga tercinta aamiin. Sukses dunia dan akhirat aamiin ya Allah ya robbal alaamiin," Tulis rizka.darmawati.351.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini