Kebiasaan yang Terjadi Sebelum Lebaran

Tim Okezone, Jurnalis · Rabu 19 Mei 2021 11:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 19 598 2412170 kebiasaan-yang-terjadi-sebelum-lebaran-Q1zESqldtE.jpg Program RCTI+. (Foto: RCTI+)

KAMU butuh hiburan yang bisa meningkatkan mood? Kalau lagi bad mood atau sedang dalam suasana mengenakkan, kamu bisa dengerin Podcast Pasar Kaget di RCTI+ yang bakal bikin ketawa pastinya.

Podcast ini berisi candaan anak gang yang rame kayak lagi di pasar. Dijamin bikin kamu ketawa terus deh karena ada ketiga orang lucu ini yaitu Ranggi, Kimau dan Vidi Bule yang bakal bikin ketawa terus. Yuk dengerin bagaimana kelucuan mereka.

Nah, di episode kali ini Ranggi, Kimau dan Vidi Bule masih akan bercerita tentang lebaran. Katanya ada yang baju lebarannya minimal harus punya 3 stel nih, bahkan ada juga yang sampai 18 stel. Wah banyak juga ya. Biasanya kalau masih kecil juga suka sok kenal biar dapet THR, hahaha bisaan ya.

Mereka sedih juga nih, lebaran tahun kemarin dan tahun ini masih pandemi. Ngeliat yang sholat ied sepi katanya. Tahun kemarin ga banyak, tahun ini juga ga terlalu rame.

Baca Juga: Jessica Iskandar Pamer Belahan Dada di Sebelah Vincent Verhaag, Netizen: Minum Susu Biar Kuat!

Nah, lanjut lagi mereka ngomongin petasan. Budaya sebelum lebaran nih! Ada yang main petasan dengan beda-beda macemnya. Katanya juga nih, di dekat rumah Ranggi, ada petasan yang bikin heboh loh. Seru banget ya, apalagi mainnya bareng temen-temen.

Masih ada obrolan kocak dari ketiga anak gang ini yang pastinya benar-benar bikin kalian tertawa. Langsung dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Pasar Kaget eksklusif di aplikasi RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=podcast&contentId=4136

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini