JAKARTA - Di tengah polemik yang berkembang terkait aset rumah pascaperceraian Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto akhirnya menyampaikan pandangannya. Putra angkat pasangan tersebut meminta pihak-pihak di luar keluarga untuk tidak ikut campur dalam persoalan rumah tangga orang tuanya.
Sebagai anak tertua, remaja yang akrab disapa Onyo itu juga memberikan saran kepada siapa pun yang kini mendampingi Sarwendah agar membangunkan rumah baru untuk sang bunda demi menghindari perdebatan terkait kepemilikan rumah yang saat ini menjadi sorotan.
"Aku sebagai anak cowoknya Bunda, aku cuma mau sampaiin untuk pasangannya Bunda... biar nggak ada permasalahan lagi tentang rumah ini, aku saranin untuk bikin rumah buat Bunda, bikin rumah untuk Bunda biar Bundanya juga nyaman," tegas Betrand Peto di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Onyo mengaku merasa perlu memberikan tanggapan karena mengetahui secara langsung proses pembangunan rumah yang kini menjadi bahan perdebatan. Menurutnya, ia memahami siapa saja yang terlibat dalam pembangunan rumah tersebut sejak awal.