Share

Sebulan Menikah, Istri Ali Syakieb Hamil Anak Pertama

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 16 Maret 2021 16:23 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 16 33 2378750 sebulan-menikah-istri-ali-syakieb-hamil-anak-pertama-qlgDAM3iGk.jpg Istri Ali Syakieb, Margin Wieheerm hamil anak pertama. (Foto: Instagram/@marginw)

JAKARTA - Kabar bahagia datang dari pasangan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm. Usai menikah pada 6 Februari silam, kini Margin mengabarkan, dirinya tengah berbadan dua. 

Kabar tersebut diumumkannya lewat Instagram, pada 16 Maret 2021. Dalam unggahan tersebut, bintang film Meet Me After Sunset itu tampak memamerkan foto USG yang dilakukannya pada 15 Maret silam. 

Istri Ali Syakieb hamil. (Foto: Instagram/@marginw)

Tak ada penjelasan panjang dalam unggahan itu. Istri Ali Syakieb itu hanya menyelipkan tagar berbunyi ‘masya Allah tabarakallah’ dalam postingan tersebut. 

Dari foto hasil USG tersebut, diketahui janin dalam kandungan Margin sudah berusia 5 minggu, 6 hari. Bahkan jika tidak berubah, pasangan ini diprediksi akan menjadi orangtua pada 9 November mendatang. 

Kabar baik itu kemudian dibanjiri ucapan selamat dari rekan-rekan sesama artis. Mereka mendoakan agar Margin dan bayi dalam kandungannya selalu sehat hingga hari persalinan tiba.

Baca juga: Dari Mimpi Pacaran sampai Dinikahi Ali Syakieb, Margin Wieheerm: Jalan Allah 

Aktris Bunga Zainal mengatakan, “Congrats,” diikuti pedangdut Lesti Kejora yang berkomentar, “Sayang.” Akun Instagram @ikaaulia06 menuliskan komentar, “Selamat @marginw dan Bang Ali. Semoga sehat selalu bumil.” 

Ali Syakieb dan Margin

Akun Instagram @amybidda juga mengungkapkan, “Selamat ya cantik. Semoga lancar sampai persalinannya nanti. Pasti anaknya cantik dan ganteng.” Selamat untuk Ali Syakieb dan Margin Wieheerm.*

Baca juga: Sebut Trauma Menikah, Olla Ramlan Cerai dari Aufar Hutapea?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini