JAKARTA - Teddy Syah mengikhlaskan kepergian sang istri, Rina Gunawan untuk selama-lamanya. Teddy menyebut almarhumah telah menyelesaikan tugasnya di dunia ini.
"Tugas istri saya udah selesai, saya tinggal bimbing anak-anak aja," kata Teddy usai pemakaman Rina di TPU Tanah Kusir, Rabu (3/3/2021), seperti dikutip dari YouTube Intens Investigasi.
Bagi Teddy, Rina telah menjalankan semua perannya dengan baik selama hidup. Sang aktor bahkan berani bersumpah, tidak ada orang sebaik Rina yang pernah ia temui.
Baca Juga:
- Kesaksian Teddy Syah, Bersaksi Bahwa Rina Gunawan Sosok Istri yang Baik
- Di Liang Lahat, Teddy Syah Sampaikan Keinginan Rina Gunawan yang Belum Terwujud
"Saya berani berksaksi bahwa istri saya baik. Dia menjalankan tugas sebagai istri dengan sangat baik, menjalankan tugasnya sebagai ibu sangat baik. Sebagai kakak itu sangat baik," tutur Teddy.
Selama proses pemakaman, Teddy terlihat tegar. Saudara Atalarik Syah itu memang berniat mengantar sang istri ke peristirahatan terakhirnya tanpa air mata.