Tak Banyak yang Tahu, Kelvin Joshua Usil saat Kecil

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 26 Februari 2021 13:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 26 598 2368804 tak-banyak-yang-tahu-kelvin-joshua-usil-saat-kecil-06FF4BgrkE.jpg Kelvin Idol (Foto: MNC Media)

JAKARTA Kelvin Joshua adalah salah satu finalis yang harus tereliminasi pada babak spektakuler top 9 di Indonesia Idol Special Season pada 15 Februari 2021 lalu. Untuk Keljonation atau para fans Kelvin, ini bisa mengobati kerinduan  melihat Kelvin Joshua, ia  akan berbagi kisahnya dalam program Idol Diary di aplikasi RCTI+. 

Teruntuk kalian fans idol sejati, kalian gak boleh banget nih ketinggalan program Idol Diary! Karena cuma disini kalian bisa lihat semua aktivitas idola kalian selama karantina dan dijamin seru banget! Yuk, kepoin semuanya dalam Idol Diary cuma ada di Aplikasi RCTI+.

Dibuka oleh Azhardi “Hi Idol Lovers, balik lagi sama aku Azhardi kali ini aku akan nunjukkin kegiatan aku bersama teman-teman lainya, dan berhubung ini adalah hari Rabu jadi kegiatannya adalah key selection. Jadi yuk ikutin terus,” begitulah sapaan Azardi sebagai pembuka dalam Idol Diary episode ke-2.

Baca juga:

Makna Lagu 'Ketika Tangan dan Kaki Berkata' yang Jadi Titik Balik Perjalanan Hidup Musisi Legendaris Chrisye

Padi Reborn x Abda Ramaikan After Hours Music Secara Virtual

Azhardi menghampiri Kirana dan juga Rimar yang sedang mempelajari lagu yang sudah didapat, Kirana pun menjelaskan apa itu key selection “Key selection itu tahapan dimana kita buat sharing gimana suara kita” Rimar pun ikut memberikan penjelasan “Iya betul, jadi kita tau dimana nadanya supaya nanti kalo udah on air kita udah tau range vocal kita cocok ga di nada ini, dan ini penting banget” ungkap Rimar.

Di Idol Diary episode ke-2 ini akan ada yang spesial, lho! Jadi, disini akan ada Kelvin Joshua yang masih berbagi cerita. Namun sayangnya, Kelvin harus tereliminasi dalam babak spektakuler jadi untuk menghibur semua Keljonation.

Kelvin bercerita, “pas TK aku inget banget jadi dulu itu ada eskul renang, jadi aku ambil eskul itu sama temen-temen terus waktu itu aku lagi renang sama one of my bestfriend gitu namanya danil. Nah jadi dia udah cabut dari kolam udah rapih udah pake handuk gitu terus aku tiba-tiba lari terus aku dorong lagi dia ke kolam” salah satu cerita dari Kelvin saat ditanya tentang masa kecilnya.

Masih ada banyak keseruan lainnya dari para Idol, penasaran? Saksikan melalui Idol Diary 2 eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://www.rctiplus.com/programs/568/live-chat-plus/episode/21379/duh-ternyata-kecilnya-kelvin-tuh-jahil-banget-yah

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini