JAKARTA - Hot gosip pertama edisi Jumat (15/5/2020), menghadirkan kabar dari Lee Sachi yang tengah menjalani proses perceraian dengan Okan Kornelius. Sachi menyinggung masalah ekonomi sebagai alasan menyepakati perceraian.
“Saya mau cerai karena satu masalah ekonomi dan urusan anak,” ungkapnya usai menghadiri sidang mediasi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, 14 Mei 2020.
Namun Lee Sachi enggan membeberkan masalah ekonomi yang dimaksud secara detil. Menurutnya, hal itu menyangkut ranah pribadi antara dirinya dan Okan.
“Enggak bisa diceritakan secara detail juga. Enggak mau buka hal yang intern,” kata dia.
Baca Juga:
- Terkena Kasus, Roy Kiyoshi Imbau Masyarakat Jauhi Narkoba
- Denny Darko Ramalkan Masa Depan Syahrini Usai Kemunculan sang Ayah Angkat
Meninggalkan berita perceraian Lee Sachi dan Okan, kini ada Roy Kiyoshi yang sudah dipindahkan ke Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta Timur. Pemindahan dilakukan berdasarkan hasil asesmen BNNK Jakarta Selatan.
Roy menyambut baik pemindahannya ke RSKO. Pria indigo itu mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian, khusunya Satnarkoba Polres Metro Jakarta Selatan.
"Saya mau ucapin terima kasih buat Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan," ujar Roy di Mapolres Metro Jakarta Selatan.