JAKARTA - Nia Daniaty mengalami kecelakaan saat mobil yang ditumpanginya di Jalan Raya Cepu - Bojonegoro, Jawa Timur, mengalami rem blong pada Sabtu (7/9/2019). Kondisi terkini, Nia masih merasa syok dan kesulitan bicara.
Baca Juga: Manajer Beberkan Kondisi Nia Daniaty usai Kecelakaan Mobil
Keadaan Nia Daniaty yang kesulitan bicara lantaran rahangnya terbentur tiang mobil hardtop saat kecelakaan terjadi. Pelantun Gelas Gelas Kaca ini pingsan dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah Padangan, Bojonegoro.
"Selain rahang kanan, mbak Nia juga mengalami pendarahan dalam di bibir bawah sebelah kiri," ujar Kiki Makbul, manager Nia Daniaty dalam pesan singkatnya kepada Okezone.
Keadaan Nia hingga pukul 18.30 WIB, memang sudah membaik dari sebelumnya. Setelah sadar tadi siang, mantan istri Farhat Abas ini sempat tidak bisa berkomunikasi.
"Tadi mangap terus mulutnya, enggak bisa ngomong. Sekarang alhamdulillah sedikit bisa komunikasi, tapi mulutnya masih kaku," imbuh Kiki.