Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bantah Aji Mumpung, Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar Siapkan Lagu dari Penjara

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Jum'at, 26 Juli 2019 |16:32 WIB
Bantah Aji Mumpung, Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar Siapkan Lagu dari Penjara
Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Galih Ginanjar kini telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus ikan asin. Selama mendekam di tahanan, Galih banyak melakukan kegiatan positif bersama teman-temannya.

Salah satu kegiatan yang kini dilakukan oleh Galih selama di tahanan adalah bernyanyi. Kabarnya Galih bahkan siap merilis lagu jika sudah menghirup udara bebas.

"Belum, nanti kan kalau mereka udah keluar. Ini kan masih di dalem. Cuma kan mereka punya wacana gitu nanti kalau udah keluar mereka ada wacana untuk recording," kata Barbie Kumalasari, istri Galih Ginanjar, ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (26/7/2019).

Baca Juga: Di Dalam Tahanan, Galih Ginanjar Banyak Beribadah

 Galih Ginanjar

Lagu yang akan dibawakan oleh Galih adalah Badai Pasti Berlalu, sebuah lagu lama dari almarhum Chrisye. Lagu tersebut dipilih karena bisa menggambarkan kondisi Galih yang tengah diterpa badai gara-gara video wawancaranya bersama Rey Utami yang menyinggung mantan istrinya sendiri, Fairuz A. Rafiq.

Sementara itu Barbie Kumalasari juga akan melakukan rekaman untuk lagu baru. Lagu ini juga merupakan lagu dukungan darinya untuk Galih.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement