Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi Tersangka Kasus Ikan Asin, Istri Sebut Pablo Benua Kena Karma

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Jum'at, 19 Juli 2019 |18:03 WIB
Jadi Tersangka Kasus Ikan Asin, Istri Sebut Pablo Benua Kena Karma
Nia April (Foto: Ady/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Terjeratnya Pablo Benua dalam kasus ikan asin ikut mendapat sorotan dari sang istri, Nia April. Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Nia menyebut masalah yang kini mendera Pablo sebagai karma atas perilakunya di masa lalu.

“Kayaknya mungkin saat ini adalah karmanya dia, sudah beberapa tahun dan baru sekarang ditunjukkan,” ujarnya, Jumat (19/7/2019).

Sayang, tidak dijelaskan secara detil oleh Nia April tindakan apa yang dilakukan Pablo Benua di masa lalu hingga mendapat balasan seperti ini. Nia hanya menceritakan seputar aksi perselingkuhan Pablo yang meminangnya pada 2012.

 Pablo Benua

Baca Juga: Pablo Benua Cabut Kuasa Pengacara, Reaksi Hotman Paris Mengejutkan

“Dia ketahuan selingkuh dan menghamili wanita Thailand,” terang wanita yang mengaku menetap di Medan.

Tak cukup sekali, pernikahan Pablo Benua dan Rey Utami ternyata juga jadi bagian perselingkuhannya untuk yang kali kedua.

Sebagai istri sah, Nia April mengaku tak tahu jika Pablo dan Rey sudah menjalin ikatan pernikahan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement