Dijuluki Janda Gatal, Irma Darmawangsa Geram pada Elly Sugigi

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Senin 17 Juni 2019 15:08 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 17 33 2067370 dijuluki-janda-gatal-irma-darmawangsa-geram-pada-elly-sugigi-VoFhQSVsGD.jpg Irma Darmawangsa. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Perselisihan antara Elly Sugigi dan Irma Darmawangsa kian memanas. Keduanya bahkan terlihat adu mulut dalam sebuah program televisi swasta yang tayang pada Senin (17/6/2019).

Ketika dijumpai di luar studio, Elly mengaku masih kesal dengan Irma Darmawangsa. Tak hanya kepada Irma, ibu tiga anak itu juga menumpahkan amarahnya kepada Irfan Sbaztian, mantan kekasihnya yang kini menjadi pacar pedangdut 35 tahun tersebut.

Irma Darmawangsa mengaku, akan sangat sulit baginya untuk berdamai dengan Elly Sugigi akibat permasalahan mereka. (Foto: Instagram)

Baca juga: Sang Bayi Lahir sebelum 9 Bulan, Ini Penjelasan Aura Kasih

"Irfan, Irma, jangan takut. Sini, damai. Kan enak damai. Ya ampun, enggak mau dikatakan janda gatel, tapi (bertingkah) begitu. Katanya enggak mau disebut janda gatel, tapi kok malah kegatelan sendiri," ujar Elly Sugigi saat ditemui awak media di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Senin (17/6/2019).

Menanggapi ucapan Elly Sugigi tersebut, Irma Darmawangsa mengaku, tak kalah kesal. Dia geram, dengan semua hinaan dan tudingan pacaran settingan yang selalu dilayangkan Elly kepadanya dan Irfan Sbaztian.

"Gue kan pernah bilang, kalau mau bicara (dia) harus punya fakta. Segala dia bawa hal-hal yang tak terkait dengan masalah ini. Gue paling malas kayak tadi, bikin malu," tegas Irma.

Baca juga: Soal Tidur Bareng dengan Irfan Sbaztian, Elly Sugigi: Saya Bukan Buka Aib 

Perselisihan ketiganya pun kini semakin memanas. Irma dan Irfan bahkan menegaskan, enggan berdamai dengan Elly Sugigi. Pasalnya, mereka berusaha berdamai dengan menghubungi aktris 3 Pilihan Hidup tersebut, namun sayangnya nomor telefon mereka telah diblokir.* 

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini