nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Hot Gosip: Angela Gilsha Kembali Tuai Kritikan hingga Mischa Chandrawinata Doyan Mabuk PascaPutus Cinta

Rena Pangesti, Jurnalis · Kamis 13 Juni 2019 08:50 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 06 13 33 2065920 hot-gosip-angela-gilsha-kembali-tuai-kritikan-hingga-mischa-chandrawinata-doyan-mabuk-pascaputus-cinta-rXfoMgjwAb.jpg Angela Gilsha. (Foto: Instagram)

JAKARTA Angela Gilsha lagi-lagi memancing komentar nyinyir netizen setelah dirinya memberikan pujian pada anak selebgram Rachel Vennya, Xabiru Oshe Alhakim. Pasalnya, pada foto yang diunggah Rachel Vennya pada 9 Juni 2019 itu, Angela tampak memberikan pujian untuk bocah 1 tahun tersebut.

Gantengnya anakmu Cheell,” tulisnya. Pujian Angela Gilsha itu lantas direspons Vennya dengan ucapan terima kasih. Tak seperti Vennya, netizen justru tak menunjukkan tanggapan positif untuk aktris 24 tahun tersebut.

Angela Gilsha kembali menuai tuaian kritikan publik saat memuji putra Rachel Vennya. (Foto: Instagram)

Baca juga: Go International, Kontroversi Angela Gilsha soal Bayi Diberitakan Media Asing 

Kalo Biru di sebelah lu naik pesawat terus dia nangis gimana? Masih mending bawa hewan? Wkwkwkwk,” tulis seorang netizen. Sementara lainnya mengatakan, “Naik pesawat tetap rewel ini. Eh tapi enggak sih. Buna kan di VVIP jd enggak ganggu lo yg di ekonomi class.”

Sindiran netizen untuk Angela Gilsha itu dipicu oleh protes sang aktris di media sosial. Pada 10 Juni 2019, lewat Insta Story dia mengungkapkan ketidaksukaannya atas tangisan bayi di dalam pesawat.

Hot gosip lainnya, datang dari Kim Kardashian yang menghebohkan jagat dunia maya dengan penampilannya tanpa bra. Dalam foto yang ramai beredar di media sosial tersebut, istri Kanye West itu tampak mempertontonkan puting payudaranya lewat kaus ketat sleeveless berwarna nude yang dikenakannya.

Kim Kardashian lagi-lagi tampil tanpa bra. (Foto: Instagram) 

Aksi Kim Kardashian yang tampil tanpa bra tersebut kemudian diunggah oleh salah satu akun gosip yang menuliskan, “Kim keluar untuk makan siang di Los Angeles. Lupa pake BH,” tulis pengelola akun tersebut.

Selain dua berita di atas, aktor Mischa Chandrawinata juga menuai berita menghebohkan belum lama ini. Adik Nadine Chandrawinata tersebut mengaku hilang kontrol saat dirinya berusaha untuk melupakan sang mantan kekasih, Jessica Mila

Dia mengaku, melarikan diri ke Bali untuk menumpahkan kegalauannya dengan aksi mabuk-mabukan. "Hancur-hancuran, karena aku minum alkohol. Jadi misalkan aku mabuk hari pertama, terus dilanjutkan keesokan harinya,” ujar Mischa.

Mischa Chandrawinata mengaku doyan mabuk setelah putus dari Jessica Mila. (Foto: Instagram)

Baca juga: Bersiaplah, Album Baru Selena Gomez Selesai Digarap 

Mischa Chandrawinata menambahkan, “Aku enggak peduli sama hidup. Tapi bukan berarti mau bunuh diri ya. Aku hanya ingin mematikan syaraf rasa saja.”*

(SIS)

BERITA FOTO
+ 9

Potret Travelling si Cantik Angela Gilsha yang Gemar Umbar Pesona Alam Nusantara

Berpose "cantik" saat berada di Kelor Island, Labuan Bajo. (Foto: Instagram @angelagilsha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini