JAKARTA – Angela Gilsha lagi-lagi memancing komentar nyinyir netizen setelah dirinya memberikan pujian pada anak selebgram Rachel Vennya, Xabiru Oshe Alhakim. Pasalnya, pada foto yang diunggah Rachel Vennya pada 9 Juni 2019 itu, Angela tampak memberikan pujian untuk bocah 1 tahun tersebut.
“Gantengnya anakmu Cheell,” tulisnya. Pujian Angela Gilsha itu lantas direspons Vennya dengan ucapan terima kasih. Tak seperti Vennya, netizen justru tak menunjukkan tanggapan positif untuk aktris 24 tahun tersebut.
Baca juga: Go International, Kontroversi Angela Gilsha soal Bayi Diberitakan Media Asing
“Kalo Biru di sebelah lu naik pesawat terus dia nangis gimana? Masih mending bawa hewan? Wkwkwkwk,” tulis seorang netizen. Sementara lainnya mengatakan, “Naik pesawat tetap rewel ini. Eh tapi enggak sih. Buna kan di VVIP jd enggak ganggu lo yg di ekonomi class.”
Sindiran netizen untuk Angela Gilsha itu dipicu oleh protes sang aktris di media sosial. Pada 10 Juni 2019, lewat Insta Story dia mengungkapkan ketidaksukaannya atas tangisan bayi di dalam pesawat.
Hot gosip lainnya, datang dari Kim Kardashian yang menghebohkan jagat dunia maya dengan penampilannya tanpa bra. Dalam foto yang ramai beredar di media sosial tersebut, istri Kanye West itu tampak mempertontonkan puting payudaranya lewat kaus ketat sleeveless berwarna nude yang dikenakannya.
Aksi Kim Kardashian yang tampil tanpa bra tersebut kemudian diunggah oleh salah satu akun gosip yang menuliskan, “Kim keluar untuk makan siang di Los Angeles. Lupa pake BH,” tulis pengelola akun tersebut.