JAKARTA - Putusnya kisah cinta Luna Maya dan Reino Barack, nampaknya membuat netizen kembali berharap cinta lama pemeran Suzzanna tersebut bisa kembali utuh. Bahkan nama Ariel NOAH sempat disebut-sebut merupakan lelaki yang paling pas dan pantas untuk membahagiakan wanita 35 tahun tersebut.
Pertemuan istimewa antara Kuna dan Ariel dalam momen ulang tahun aktris sekaligus penyanyi Bunga Citra Lestari, hingga kini masih ramai dibicarakan. Bahkan banyak yang menyebut bahwa keduanya akan segera kembali menjalin hubungan.
Mendengar kabar tersebut, salah satu sahabat Luna Maya, Melaney Richardo, mengaku bahwa wanita asal Denpasar tersebut merasa senang usai bertemu Ariel NOAH. Ia pun mengaku selalu berusaha untuk mendoakan sahabatnya agar segera mendapatkan pasangan yang terbaik.
Baca Juga: Pacaran 5 Tahun, Melaney Ricardo: Wajar Luna Maya Melow