Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Paula Verhoeven Kembali Datangi Pengadilan Agama Jaksel, Ada Apa?

Ravie Wardani , Jurnalis-Selasa, 25 November 2025 |08:04 WIB
Paula Verhoeven Kembali Datangi Pengadilan Agama Jaksel, Ada Apa?
Paula Verhoeven Kembali Datangi Pengadilan Agama Jaksel, Ada Apa? (Foto: Instagram/@paula_verhoeven)
A
A
A

JAKARTA - Paula Verhoeven lewat kuasa hukumnya terlihat menyambangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada 20 November 2025. Apa yang membuat Alvon Kurnia Palma kembali mendatangi pengadilan? 

Banyak yang berspekulasi bahwa Paula berencana mengajukan gugatan terkait hak asuh anak. Apalagi, model asal  Semarang itu sempat mengaku dipersulit bertemu kedua anaknya pasca-bercerai dari Baim Wong.

Namun kepada awak media, Alvon menegaskan, kliennya tidak mengajukan gugatan hak asuh anak. Dia mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan untuk mengurus administratif yang serius. 

Pulang Umrah, Paula Verhoeven Bahas soal Karma dan Luka Batin
Paula Verhoeven Kembali Datangi Pengadilan Agama Jaksel, Ada Apa? (Foto: Instagram/@paula_verhoeven)

Pihaknya tengah meminta kejelasan mengenai progres aduan dugaan pelanggaran yang terjadi di internal pengadilan. “Jadi saya datang untuk mengklarifikasi soal laporan kami terkait dugaan pelanggaran administrasi ke Bawas Mahkamah Agung,” ujarnya. 

Laporan yang dimaksud Alvon Kurnia Palma itu soal aduan Paula Verhoeven terkait ketidakprofesionalan Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Kala itu, pejabat humas pengadilan tersebut, berdasarkan putusan hakim menyebut Paula sebagai ‘istri durhaka’.

Sebagai tenaga humas pengadilan, staf tersebut dinilai sudah melampaui batas kewenangan dan terindikasi melanggar kode etik sebagai pejabat publik di lingkungan peradilan. 

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement