Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Friendzone, Jadi Tema Lagu Perdana Glenn 'Idol'

Rena Pangesti , Jurnalis-Senin, 03 Desember 2018 |15:04 WIB
<i>Friendzone</i>, Jadi Tema Lagu Perdana Glenn 'Idol'
Glenn Samuel (Foto: Arif/Okezone)
A
A
A

JAKARTAGlenn Samuel atau yang lebih dikenal dengan Glenn ‘Idol’ akhirnya resmi merilis single perdana berjudul Mau Apa Lagi . Menariknya, meski lagunya cukup up beat dengan nuansa R&B, namun jika didengarkan lebih dalam liriknya pun bercerita seputar friendzone.

Glenn memang sengaja memilih tema seputar cinta dalam sebuah pertemanan dalam singlenya kali ini. Bukan tanpa alasan, pria 22 tahun tahun itu menuangkan pengalamannya dalam lagu tersebut.

“Aku yang buat storyline, karena mau mencoba untuk buat lagu sendiri. Dipikir – pikir tema apa yang juga sesuai sama masyarakat, ya apalagi kalau bukan soal cinta. Lagu ini aku cerita bahwa aku adalah orang yang selalu ada buat dia, kapan dia butuh. Tapi ternyata ada orang baru yang kemudian menggantikan posisiku,” kisah Glenn saat hadir ke kantor Okezone, Senin (3/12/2018).

Baca Juga: 5 Fakta Menarik dari Pernikahan Priyanka Chopra dan Nick Jonas

Baca Juga: Bebas dari Tahanan, Begini Unggahan Pertama Angela Lee

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement