Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

MNC Media Siap Gelar Panasonic Gobel Awards 2018

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Jum'at, 30 November 2018 |22:33 WIB
MNC Media Siap Gelar Panasonic Gobel Awards 2018
Logo MNC Media. (Foto: MNC Group)
A
A
A

JAKARTA - Panasonic Gobel Awards (PGA) 2018 akan kembali digelar pada 7 Desember 2018. Selaku pihak yang dipercaya menayangkan PGA 2018, MNC Media sudah menyatakan kesiapannya untuk menggelar event tahunan tersebut.

“Kami sudah siap. Bisa dibilang kesiapan kami sudah mencapai 100 persen,” ujar Tantan Sumartana, Sales & Marketing Director RCTI di sela-sela acara Gala Dinner Panasonic Gobel Awards 2018 di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, pada Jumat (30/11/2018).

Baca juga: Panasonic Gobel Awards Ke-21 Siap Digelar, Ini Nominasinya

“Ya, dari konsep kami sudah siap. Konten acara pun telah matang. Para artis undangan dan nominasi pun sudah menyatakan kehadiran mereka,” ungkap Tantan menambahkan.

Terkait konsep acara, gelaran PGA 2018 dipastikan bakal lebih berwarna dari pagelaran tahun sebelumnya. Sebab tahun ini, PGA mengusung tema ‘Colors of Indonesia’.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement