nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Sibuk Kerja, Ratna Galih Tetap Prioritaskan Anak

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 08 November 2018 20:04 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 11 08 33 1975231 sibuk-kerja-ratna-galih-tetap-prioritaskan-anak-rNRblUyDDf.jpg Ratna Galih (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA – Aktris Ratna Galih mengaku mulai sulit membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga. Apalagi saat ini sinetron yang ia bintangi masuk ke dalam rating cukup baik dan baru saja mendapatkan penghargaan dari Indonesia Television Awards 2018.

Meski mengaku sulit membagi waktu, ia tetap berusaha untuk mengurus keperluan kedua anaknya. Apalagi salah satu anaknya hari ini baru saja mengikuti sebuah acara International Multicultural Week di sekolahnya. Dimana ia diharuskan datang dengan mengenakan pakaian sesuai dengan negara yang telh ditentukan oleh sang guru.

Baca Juga: Tersebar Foto Jennifer Dunn Pascabebas, Netizen: Kelihatan Lebih Segar

Baca Juga: Dikabarkan Dekat dengan Senk Lotta, Begini Jawaban Vicky Prasetyo

Ratna Galih, Foto: Instagram

"Iya, minggu ini anakku ada acara di sekolah seminggu full. Acara International Multicultural Week, jadi mereka diperkenalkan dengan negara-negara lain," kata Ratna Galih saat ditemui di kawasan Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (8/11/2018).

"Jadi ya itu, paginya kayak hari ini aku scene-nya banyak banget, jadi semalam aku pulang terus pagi bikinin burito’s buat anak aku bawa ke sekolah," sambungnya.

Istri dari Sawkani Jamhuri ini mengaku bahwa dirinya tak sempat untuk bisa mengikuti acara disekolah sang anak hingga selesai lantaran pekerjaan. Bahkan ia juga mengaku sempat meminta izin untuk membawa anaknya pulang 30 menit lebih cepat dari jadwal pulang sekolah yang biasanya.

"Sebenarnya si ibunya itu harus datang pakai baju negara-negara yang mereka dapat. Cuma aku minta pengecualian. Tadi saja anak aku belum jam bubaran sekolah, tapi aku minta izin bawa pulang duluan selang setengah jam doang," ungkapnya.

"Habis antar anak ke sekolah, aku syuting lagi. Sebenarnya lumayan capek sih. Tanpa ngurusin anak saja di lokasi itu sudah capek banget, ditambah lagi harus nyiapin ini itu buat anak aku," tukasnya.

(aln)

BERITA FOTO
+ 4

Ini Busana Seksi Nia Ramadhani yang Mengundang Komentar Negatif Netizen

Busana Nia Ramadhani yang terbilang cukup seksi ini mengundang komentar negatif netizen. (Foto: Instagram ramadhaniabakrie)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini