JAKARTA – Aktris Ratna Galih mengaku mulai sulit membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga. Apalagi saat ini sinetron yang ia bintangi masuk ke dalam rating cukup baik dan baru saja mendapatkan penghargaan dari Indonesia Television Awards 2018.
Meski mengaku sulit membagi waktu, ia tetap berusaha untuk mengurus keperluan kedua anaknya. Apalagi salah satu anaknya hari ini baru saja mengikuti sebuah acara International Multicultural Week di sekolahnya. Dimana ia diharuskan datang dengan mengenakan pakaian sesuai dengan negara yang telh ditentukan oleh sang guru.
Baca Juga: Tersebar Foto Jennifer Dunn Pascabebas, Netizen: Kelihatan Lebih Segar
Baca Juga: Dikabarkan Dekat dengan Senk Lotta, Begini Jawaban Vicky Prasetyo
"Iya, minggu ini anakku ada acara di sekolah seminggu full. Acara International Multicultural Week, jadi mereka diperkenalkan dengan negara-negara lain," kata Ratna Galih saat ditemui di kawasan Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (8/11/2018).
"Jadi ya itu, paginya kayak hari ini aku scene-nya banyak banget, jadi semalam aku pulang terus pagi bikinin burito’s buat anak aku bawa ke sekolah," sambungnya.