Share

Hamil 7 Bulan, Ardina Rasti Belum Tahu Jenis Kelamin Sang Jabang Bayi

Sarah Hutagaol, Okezone · Minggu 30 September 2018 23:05 WIB
https: img.okezone.com content 2018 09 30 33 1957759 hamil-7-bulan-ardina-rasti-belum-tahu-jenis-kelamin-sang-jabang-bayi-6PjlsuHjgi.jpeg Ardina Rasti dan Suami. (Foto: Okezone/Sarah Hutagaol)

JAKARTA - Aktris Ardina Rasti memilih untuk merahasiakan jenis kelamin buah hati pertamanya, meski saat ini usia kandungannya telah memasuki usia 7 bulan. Menariknya, berdasarkan rangkaian kegiatan yang mereka jalani, bayi dalam kandungan Rasti diprediksi berjenis kelamin laki-laki.

β€œKalau menurut kelapa yang tadi digelindingin, yang mama tangkep itu cowok ternyata. Tapi kalau yang dipecah cewek,” ujar Arie Dwi Andhika saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (30/9/2018).

View this post on Instagram

Assalamualaikum Wr.Wb ... Saya dan Rasti menghaturkan Terimakasih yang sebesar besar nya kepada keluarga, sahabat dan seluruh tamu undangan yang telah berkenan datang dan mendoakan di acara Mitoni 7 Bulanan Rasti .. Tak lupa kami berdua juga mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada seluruh pihak yang telah membantu acara kami ini : @sistawedding @sistadecoration @sistaweddingorganizer @story_machine @storymachine_photography @hastriadi_ragil @tumpengmini @mutouch_indonesia @formulaoralcare @souvenirbayi_myheartgift @ayamgulingsarmento πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜ ... .... ..... #arierasti #arieandika #ardinarasti #husbandandwife #couplesgoals #pregnant #pregnancy #7bulanan #mitoni

A post shared by Arie Andika (@arie10andika) on

Baca juga: Dituding Jiplak Drama Jepang, Let Me Introduce Her Tamat dengan Rating 2 Digit

β€œBingung kan jadinya? Kalau rujak tadi pada kepedasan. Artinya, cowok,” ujar Rasti menimpali penjelasan sang suami.

Rasti dan Arie memang mengaku belum ingin mengetahui jenis kelamin sang buah hati. Rencananya, pasangan yang menikah pada 20 Januari 2018 tersebut baru akan memeriksakan sekaligus mengetahui jenis kelamin anaknya pada Oktober mendatang.Β 

β€œKalau USG, jujur kami baru mau tahu hasilnya bulan depan. Karena, kami mau tahu dulu apa prediksi dari acara ini. Setelah itu nanti baru mau dicocokin dengan hasil USG," ujar Rasti.

Baca juga: Lepas Status Janda, Gwyneth Paltrow Resmi Dinikahi Brad Falchuk

β€œJadi kalau melihat acara 7 bulanan hari ini ya prediksi jenis kelaminnya cowok. Tapi kami enggak tahu juga. Jadi kita lihat saja nanti.”

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini