JAKARTA – Setelah dikaruniai empat buah hati, aktris sekaligus presenter Zaskia Adya Mecca merasakan perbedaan mengurus anak perempuan dan laki-laki. Perbedaan itu mulai terasa ketika ia mengurus anak ketiganya, yakni Bhai Kaba Bramantyo.
Melalui akun Instagram pribadinya, Zaskia mengunggah foto kebersamaannya dengan Bhai Kaba. Baik Zaskia maupun putra kesayangannya itu sama-sama memasang ekspresi jahil.
Dalam keterangan di foto tersebut, wanita yang biasa disapa Bia oleh anak-anaknya ini pun membeberkan perbedaan tingkah Bhai Kaba dengan kedua kakaknya yang berjenis kelamin perempuan. Saking sulitnya menjaga Bhai Kaba, Zaskia pun memilih untuk mengurus empat anak perempuan sekaligus.
(Baca juga: Bahagianya Zaskia Adya Mecca Anak-Anaknya Main Air Hujan)
“Siapa bilang ngurus anak laki-laki dan perempuan sama. Asliiiii BEDA BANGET 😹😹😹🙈🙈�� sampai aku bilang, mending jagain 4 anak perempuan tipe Kala Sybil sekaligus! dibanding jagain Kaba sendiri 😅😅 enggak bisa diem, isengnya AMPUUUUNNN, batrenya kaya enggak habis-habis,” tulis Zaskia di keterangan foto Instagramnya, Kamis (31/5/2018).
Meskipun demikian, Zaskia tetap merasa senang ketika mengikuti dunia anak ketiganya itu. Bhai Kaba sendiri merupakan anak yang penuh energi dan semangat. Tak hanya itu, bocah berusia dua tahun ini juga pantang menyerah dan bahagia selalu. Istri Hanung Bramantyo ini pun merasa bersyukur karena putra tercintanya itu sehat. Selain itu, kakak dari Haykal Kamil ini mendolakan agar putra tercintanya itu kelak menjadi anak yang saleh.