JAKARTA – Penyanyi dangdut Lucinta Luna kembali terlibat masalah. Setelah sebelumnya ia dilaporkan perihal pelecehan nama dua daerah di Indonesia, kini ia tertangkap mengambil foto dari seseorang tanpa izin.
Sebuah akun instagram bernama @antoxerror mengunggah bukti Lucinta Luna telah mengambil foto dari feed Instagramnya tanpa izin. Bukti tersebut diunggah akun fotografer pariwisata itu melalui Insta Stories.
Dalam foto unggahan tersebut, fotografer yang diketahui bernama Antox Bondre mengunggah foto yang dibagikan Lucinta. Pada foto tersebut, terlihat seseorang yang tengah menyelam di laut. Kemudian, dalam foto tersebut, Ia menuliskan sebuah keterangan yang mengungkap jika foto di Instagram Lucinta itu sebenarnya adalah milik Antox.
(Baca: Setelah Lama Bungkam, Rizky Febian Angkat Bicara soal Hubungan Orangtuanya)
“@lucintaluna foto gua jangan adal comot buat promosi dong! Enggak izin dulu, enggak sertakan sumber!” tulis Antox dengan nada seakan kesal, Jumat (25/5/2018).