Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hobi Tulis Diary Bikin Raline Shah Perbaiki Diri

Revi C. Rantung , Jurnalis-Senin, 21 Mei 2018 |19:40 WIB
Hobi Tulis Diary Bikin Raline Shah Perbaiki Diri
Raline Shah (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aktris cantik Raline Shah rupanya mengungkapkan kebisaannya dalam hal menulis diary. Bahkan kebiasaannya tersebut telah dilakukan Raline Shah sejak dulu ketika dirinya menetap di Amerika.

Lebih lanjut, bersama rekan-rekannya di Amerika, pemain film 5cm ini pun menjadi sebuah tantangan. Dan setidaknya Raline Shah pun menuliskan beberapa hal yang disyukuri.

"Sebenarnya dari dulu saya suka tulis di diary, tapi diary kosong. Tapi tahun lalu, teman-teman aku di Amerika itu mereka punya yang namanya '5 Minutes Journal', yaitu tiap hari ada quote-nya di atas, setiap minggu ada challenge-nya, kayak tantangan yang harus kita lakukan," kata Raline Shah saat dijumpai di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, pada Senin (21/5/2018).

"Pastinya di depannya, di paginya, kita harus menuliskan 3 hal yang kita syukuri, 3 hal yang ingin kita lakukan hari itu. Dan malamnya, apa yang bisa kita perbaiki dari hari itu sendiri, dan apa yang membuat hari itu amazing atau spesial," sambungnya.

Raline Shah

Baca Juga: Salah Sebut BIGBANG Akan Bubar, Raline Shah "Diserang" Fans K-POP

Sementara itu, dengan kebiasaannya menulis diary, setidaknya Raline Shah dapat merasakan hal positif di dalamnya. Ya, aktris 33 tahun ini bisa memperbaiki diri lewat diary yang ditulis.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement